冬季限定!
国産牡蠣を使用した宮島焼!
旬の牡蠣をふんだんに使用したお好み焼
宮島焼(豚肉・牡蠣・ねぎかけ・そば入り) | 1,540円(税込) |
\こちらもおすすめ!/
旬のおつまみはいかがですか?
牡蠣の鉄板焼き(バター醤油 or 塩焼) | 1,054円(税込) |
千房 パセーラ<7F>
TEL:082-502-3401
旬の牡蠣をふんだんに使用したお好み焼
宮島焼(豚肉・牡蠣・ねぎかけ・そば入り) | 1,540円(税込) |
\こちらもおすすめ!/
旬のおつまみはいかがですか?
牡蠣の鉄板焼き(バター醤油 or 塩焼) | 1,054円(税込) |
千房 パセーラ<7F>
TEL:082-502-3401