Pacela(パセーラ) Pacela(パセーラ)

  • facebook
  • instagram
  • line

香ばしいピスタチオと甘酸っぱい金柑
期間限定シフォンケーキ

以前ご紹介した紙屋町パーラーの新作春メニュー、その中でも珍しい組み合わせのシフォンケーキを食べに行ってきました!

 

きんかんとピスタチオクリームのシフォンケーキ 単品¥1,375(税込) セットドリンク付き¥1,705(税込)

 

クリーミーで香ばしいピスタチオクリームと、シロップ漬けされた甘酸っぱい金柑をのせたふわっふわのシフォンケーキ。
金柑と一緒に乗っているクリームのようなもの、実はサクサクのレモンメレンゲです♪
さらにシフォンの中にはザクザクのクランブルと金柑のジャムが!
ふわふわとサクサク、まろやかな甘さと金柑のさわやかな香りで飽きの来ない味がたまりません。
初めて食べた組み合わせですが、これはリピートしたいマリアージュです!!

ベースのシフォンケーキの味はプレーン・ココア・アッサムミルクティ・ほうじ茶ラテから選べます♪
今回はピスタチオの香りを堪能するためプレーンを選びましたが、どれを食べてもおいしそうな予感しかありません。

 

 

こちらのシフォンケーキは期間限定となっております。
広い店内の窓辺の席で、紅茶など楽しみながらゆっくり食べてみてくださいね♪

ぜひお立ち寄りくださいませ。

 

 

紙屋町パーラー パセーラ<5F>
TEL:082-502-3311

USERS GUIDE

ショップをご利用のお客様へ

イベントスペースをご利用のお客様へ

その他パセーラからのお知らせ