Pacela(パセーラ) Pacela(パセーラ)

  • facebook
  • instagram
  • line

期間限定!
牛ステーキのごちそうメニュー登場!!

 

暑い中がんばっている自分に、ちょっと贅沢なごはん、いかがですか?
シジャンから期間限定で、最高峰の牛肉を使ったメニューが登場しました!

牛ステーキを使ったピビンバ…おいしいモノ×おいしいモノの豪華すぎる組み合わせ…さっそく食べてきました!

 

 

敷き詰められた柔らかい牛ステーキ。
広大な自然の中の牧草を食べて育った牛の中でも、さらに厳選された牧草で育てた「バスチャーフェッドビーフ」を使用しているそうです。

漂うとろけたバターのとお肉の焼けるいい匂い。
オリジナルのピビンジャンとよく混ぜていただきます!

 

 

火が入っても柔らかい牛肉とバターのコク、ピビンジャンの旨辛がベストマッチで食べる手が止まりません。
時折底のおこげになったごはんのカリッカリ感も味わえてまたおいしい!!
ピビンバと牛肉とバターがこんなに相性がいいなんて知りませんでした。

より辛さを楽しみたい方は、テーブルにピビンジャンがございますので追いジャンして食べるのもいいですよ♪
私もたっぷりかけていただきました。

今回は単品でしたが、ミニチゲやミニ冷麺のセットもおすすめです♪

 

牛ステーキ石焼ピビンバ(キムチ・スープ付) ¥1,340(税込)
牛ステーキ石焼ピビンバ ミニチゲセット ¥1,740(税込)
牛ステーキ石焼ピビンバ ミニ冷麺セット ¥1,740(税込)
ユッケジャンクッパ ¥1,200(税込)

 

暑いと冷たいモノばかり食べてしまいがちですが、涼しい店内でアッツアツのピビンパをはふはふ食べるのも最高におススメです!
期間限定ですのでお早めに食べてみてください♪

 

コリアンキッチン シジャン パセーラ<7F>
TEL:082-502-3336

 

USERS GUIDE

ショップをご利用のお客様へ

イベントスペースをご利用のお客様へ

その他パセーラからのお知らせ