香りと栄養のために!

その昔、

お寺で無病息災を願い振舞われていた蕎麦。
そじ坊はそのころの逸話から名前を取ったお店。

日本独自の食べ方で

しっかり音を立てながら蕎麦をすすると、
蕎麦の香りも吸い込むことができ、
蕎麦を余すところなく

味わっていただくことができます。

 

 

蕎麦にはポリフェノールの一種であるルチン、
細胞修復や脳機能に働きかけるコリン、
代謝を助けるビタミンBなどの栄養素も含まれており
現代人を支える食材としても秀逸です。

 

 

香りも栄養分も存分に取り込んで、

そじ坊のお蕎麦で健やかな毎日を送ってください!

季節のメニューも充実しています!

夏の終わりに、しっかり夏メニュー食べ納めをしてくださいませ。

USERS GUIDE

イベントスペースをご利用のお客様へ

お車・自転車でお越しのお客様へ

その他パセーラからのお知らせ