千房 メニュー

お好み焼一筋40余年。創業以来、長年信頼と信用で築き上げた味と店舗作りのこだわりはこれまで多くのファンを魅了してきました。
千房が昭和48年に開業してからオープンしたお店のすべてが違う個性を持ち、またそのお店だけのオリジナルメニューも存在するので、色々な店舗で違った雰囲気が味わえます。

 

千房焼
千房焼は何と言っても海老が主役のお好み焼。
パリパリに焼いた海老の足のえびせんがついてくるのはこの千房焼だけの特権!

 

道頓堀焼
ふわふわの生地に人気の具材がたっぷり入った道頓堀支店で一番人気のお好み焼。
道頓堀支店にご来店の際は人気No1!美味しさがギュッと詰まったとってもお得な道頓堀焼を是非御賞味下さい♪

 

とんぺい焼
当店の人気商品!迷ったらとりあえずコレ!
とろっとろ玉子にみじん切りの豚肉が巻かれ、千房オリジナルの甘口ソースとマヨネーズが口の中でとろける!

USERS GUIDE

イベントスペースをご利用のお客様へ

お車・自転車でお越しのお客様へ

その他パセーラからのお知らせ